Kenapa Dengan MediaFire.???

Diposting oleh Vanezzabbath Black pada 08:57, 11-Mar-12


Huft selalu kata sama yang kudapat 'Gagal'...
Salam Sahabat MWB semuanya... Gimanakah kabar anda hari ini.? Semuga selalu baik-baik saja...
Setelah lumayan lama tidak berjelajah didumay, ternyata banyak sekali Link Download yang menjadi korban penghapusan masal...

Lalu kenapa.???
Hufttt banyak file di media api hilang gitu aja.. dan lagi ini, kenapa opera mini 6.5 tidak lagi bisa mendownload file dari media api tersebut.???

Jika dibilang payah mungkin memang iya...
Maaf jika ada link yang saya share disini udah kehapus dan gak tau lagi harus mulai dari mana...

andai MWB mampu menampung file dalam sekali upload diatas 5mb...
tapi sepertinya hanyalah angan saja...
Ok lah selamat berselancar kepada sahabat semua.

Kenapa Dengan MediaFire.???

Diposting oleh Vanezzabbath Black pada 08:55, 11-Mar-12

Huft selalu kata sama yang kudapat 'Gagal'... Salam Sahabat MWB semuanya... Gimanakah kabar anda hari ini.? Semuga selalu baik-baik saja... Setelah lumayan lama tidak berjelajah didumay, ternyata banyak sekali Link Download yang menjadi korban penghapusan masal... Lalu kenapa.??? Hufttt banyak file di media api hilang gitu aja.. dan lagi ini, kenapa opera mini 6.5 tidak lagi bisa mendownload file dari media api tersebut.??? Jika dibilang... [Baca selengkapnya]

Admin sementara waktu Break

Diposting oleh Vanezzabbath Black pada 16:49, 14-Peb-12

Salam Sahabat MWB Gimana kabar sahabat MWB dimanapun berada..??? semoga sahabat semua selalu dalam keadaan baik'' saja. Pada postingan kali ini saya hanya ingin untuk pamit sementara dari kegiatan bloging ini, jadi saya mohon maaf apabila ada coment yang belum bisa saya reply dan juga belum bisa berkunjung balik atas update dari sahabat semua... kiranya hanya ini saja yang ingin saya ucapkan disini... [Baca selengkapnya]

Modern Combat : Sandstorm android HVGA

Diposting oleh Vanezzabbath Black pada 19:28, 07-Peb-12

ThumbnailSalam Sahabat MWB... Apakah agan'' suka bermain game'' bergenre FPS.? Sekarang ambil HH android agan yang beresolusi HVGA untuk memainkan game yang satu ini. Game yang memang sudah lama keluar dan diluncurkan oleh Gameloft Sedikit cerita tentang Game ini... Surat perintah petugas yang tidak disebutkan namanya, Amerika (disebut 'chief' saja) kembali ke tugas aktif dalam perang melawan terorisme di Timur Tengah dan reuni dengan... [Baca selengkapnya]

Cara Join dan Split File menggunakan HJ Split

Diposting oleh Vanezzabbath Black pada 05:25, 05-Peb-12

ThumbnailSalam Sahabat MWB... Pernahkah agan'' mendownload suatu file berukuran besar namun file tersebut masih terpecah menjadi beberapa bagian dengan ukuran file tiap bagian menjadi lebih kecil.??? Dan harus disatukan dulu menggunakan HJSplit... Yah sering kali kita dihadapkan dengan hal semacam ini dan pada kesepatan ini saya akan berbagi cara join ataupun split menggunakan HJSplit. Kita bahas dulu sedikit tentang applikasi ini... HJSplit... [Baca selengkapnya]